Многостраничный сайт для бизнеса — Маркетинговое агентство Sitepose

Over 10 years we helping companies reach their financial and branding goals. Onum is a values-driven SEO agency dedicated.

CONTACTS

от 60 000 с дизайном и программированием

Стоимость разработки

Стоимость разработки сайта зависит от нескольких факторов: количество страниц, требования к дизайну (анимация, разработка уникальной векторной графики делают проект дороже), требования к CMS, необходимость разработки дополнительного функционала (например, разработка калькулятора). Поэтому для оценки стоимости сайта лучше заполнить Бриф, это поможет точно определиться со стоимостью разработки сайта.
Многостраничный сайт может быть двух типов. Первый – информационный, где описывается товар или услуги с призывом обратиться в офис для сотрудничества. Второй – продающий, где организована продажа товаров онлайн – интернет-магазин. Продвижение обоих будет отличаться, как и цена, так как у них разный формат, но одна цель – повышение прибыли. Мы изготавливаем сайты для бизнеса под ключ, поэтому в пакет входит продвижение. В результате заказчик получает готовый сайт с высокими показателями работы и приносит доход.

Многостраничный сайт под ключ

Создание сайта включает:
• Разработку плана и технического задания
• Отрисовку прототипов
• Формирование структуры сайта и его функционала
• Создание уникального контента
• Уникальный дизайн под цели и задачи проекта
• Верстка с учетом адаптации под разные устройства
• Создание страницы администрирования
• Размещение на хостинге с доменом
• Продвижение

Коммерческий ресурс приносит два вида дохода своему владельцу – прямой от продажи товаров или услуг, описываемых на нем, и косвенный или пассивный – от рекламы или стороннего платного размещения на нем. Чтобы сайт стал приносить прибыль, его нужно не только написать и опубликовать на нем информацию, но и продумать множество этапов от создания до продвижения, чтобы не потратить время и деньги впустую.

Из чего состоит сайт для бизнеса

Стандартный многостраничный сайт состоит из главной страницы, страницы товаров или услуг, “о компании”, раздела контакты и внутренних страниц. Количество внутренних страниц зависит от целей и задач сайта. Если направления вашей деятельности можно уместить в 3-10 разделов, то сайт можно назвать “небольшим” и оценить его стоимость примерно в 45 000 рублей. Самостоятельно создать сложный сайт не получится, нужна профессиональная работа специалистов в этой области – веб мастеров, программистов, дизайнеров, SEO специалистов и маркетологов. Если не принять во внимание множество факторов или допустить ошибку на каком-то из этапов, потом придется все переделывать. В нашем агентстве можно заказать сайт для бизнеса под ключ и сэкономить деньги.